关于我们

关于我们

BITPoint Hong Kong:
数码资产交易平台



BITPoint Hong Kong是位于香港的数码资产交易平台。同时是日本的数码资产交易所 - BITPoint Japan www.bitpoint.co.jp的子公司。 (母公司为东京证券交易所上市的Remixpoint, Inc [JP:3825] www.remixpoint.co.jp)
我们提供一个无论对于初学者还是专业交易者来说,都易于使用的平台,客户可通过我们平台轻松买卖如比特币,乙太坊,比特币现金,莱特币等数码资产。
此外,保证金交易是利用在全球范围内普遍使用的MT4(Meta Trader4),我们提供了能通过智能手机版本和PC版本交易的舒适环境,它也是通过结合各种分析工具和市场信息能满足客户各种需求的最佳平台。
作为上市公司的附属公司,我们提供专业的团队,以便客户体验最佳的交易体验。

可靠性

我们是首家在亚洲公开上市的数码资产交易公司,具有非常高的可靠性。母公司是BITPoint Japan,即Remixpoint Inc. (TYO: 3825),日本第一家获得授权的加密货币交易所。

客服支援

我们客服团队支持英文,中文和日语三种语言服务。营业时间为星期一至星期五的上午九时至晚上九时(香港时间)。

最高的安全性

最高级别的安全性,基于日本银行技术,以及符合数码资产交易监管的标准。

保证金交易

我们平台提供杠杆倍数高达25的MT4平台,用于比特币保证金交易,提供市场上最大的杠杆。

Top