BITPoint Hong Kong:BITPoint Japan日本站事件说明报告二

        

尊敬的客户:

这是BITPoint Hong Kong客户服务中心。
感谢您一直以来的支持。

有关日本站BITPoint Japan(下称BPJ)于日本时间2019/7/11 22:12分左右发生加密货币热钱包不法侵害事件,BITPoint Hong Kong在此向各位报告最新进度:

  1. 经调查,BPJ损失金额换算约30.2亿日圆(其中顾客资产约20.6亿日圆,BPJ所属资产约9.6亿日圆)(以2019年7月11日日本时间16时汇率为基准)。
  2. BPJ目前透过外部专家进行原因的追查,并拟定防止再发生的机制及强化经营管理的方式,以最快的速度,为继续经营BPJ而努力。
  3. 海外BITPoint交易所,有一部分加密货币也遭受热钱包不法侵害事件,详情仍在彻查中,初估海外BITPoint交易所合计可能流出约2.5亿日圆的加密货币。

BITPoint Japan是领有日本金融厅合法执照的交易所,受日本金融厅的监管,因此相关资安事件都需要向日本金融厅报告,BITPoint Hong Kong也持续跟BPJ保持联系,有相关更新进度会发公告说明。

※配合日本金融厅的调查,目前加密货币的转入及转出服务仍然暂停,提醒您,请不要将加密货币转入您于BITPoint Hong Kong的钱包地址。

关此有次事件日本站第二波新闻稿

BITPoint Hong Kong -客户服务中心

邮箱:support@bitpoint.hk

Top