BITPoint Japan 日本站事件说明报告(最终报告)

        

尊敬的客户:

您好!这里是Bit Point Hong Kong客户服务中心。

感谢您一直以来对Bit Point Hong Kong的支持。

有关日本站BITPoint Japan(下称BPJ),2019年7月11日晚间发生加密货币不法侵害的事件,Bit Point Hong Kong在此向各位发布最新公告。

由于不法侵害事件,我们存入BPJ的相当一部分加密货币受到了影响,但截至今天,我们确保了属于客户的所有加密货币及其数量的安全,并且会将所有数量的加密货币存储在由我们存储业务外包商BPJ管理的Cold Wallet中。

此外,公司已确认存储外包商BPJ中的所有安全问题都已解决,BPJ提供的服务在正常运行。

并且,BPJ的钱包系统已经更新,属于客户的所有加密货币都将安全地存储在更新后的Cold Wallet中,请您放心。

另外,我们正在准备从2020年1月27日(星期一)起恢复接受目前暂停的加密货币汇款(转账)服务的申请。

造成不便之处,敬请谅解;同时感谢您的支持与理解。

Bit Point Hong Kong客户支持

电子邮箱: support@bitpoint.hk

Top