法定货币出入金

关于入金

现货交易(法定货币)的入金流程
如要在我们平台进行交易,首先需把法定货币转到您的综合帐户
请按照以下步骤进行入金:

1. 登陆交易网页
点击上部菜单栏按钮"财务中心"及 "法定货币充值"

2. 您可以查看到指定汇款银行信息。请从您名下的银行账户汇款到此银行。请注意,我们只接受港币汇款。

3. 汇款成功后,将汇款单据的副本连同您的名字、BITPoint Hong Kong客户号、汇款金额等信息发送至deposit@bitpoint.hk

4. 我们会在1-2个工作日内完成处理您的入金。

5. 入金手续完成之后,我们会向您发送汇款完成的电子邮件。 您也可以登录交易账户查询"资产情况"

注意1:请理解汇款所产生的费用由客户承担。 综合账户的存款金额为实际存入的金额。
注意2:只接受港元汇款, 如存入港元以外的法定货币将会按银行汇率自动兑换为港元。

关于出金

现货交易(法定货币)出金流程
请按照以下步骤进行法定货币出金:

1. 登录交易网站。
点击上部菜单栏按钮"财务中心"及 "提现申请"。

2. 输入您的出金银行信息。(注意:出金银行账户名称与您的BITPoint Hong Kong账户名称必须一致)

3. 选择您想要提现的金额"自定义金额" "全额",若您选择"自定义金额",请输入具体金额数字。

4. 点击"确认"

5. 进行信息确认后,输入您的交易密码,点击"提交"。

6. 您的提款请求将会于2-3个工作日内处理完成。

注意1:由客户承担汇款手续费。手续费会从提款请求金额中扣除。
注意2:只接受HKD(HKD)出金。
注意3:每日最高提现金额为100,000港元,每月最高提现金额为1,500,000港元。

Top